IMPACT SERVICES

(+65) 6224 4665

enquiry@impactservices.com.sg

Call us now


                                  English / Chinese


我们的顾问
傅仰昇简历,TPM顾问
(工商管理硕士,管理学士,工业管理文凭,电机工程,电信工程,JIPM认证的TPM讲师),




  傅仰昇先生目前在新加坡,欧洲和亚太地区多间跨国公司担任全面性
  高生产力管理(TPM)顾问。在过去的9年中,他一直在制造业,半导
  体,电源供应,纸张,及晶圆等不同的行业提供培训,咨询,审查和认
  证服务。

  在此之前,他曾任职于意法半导体(ST Microelectronics)超过32年,
  担任10年的运营总监,和两年的全面性高生产力管理(TPM)总监。
  1992年他由生产部经理被提升为营运总监,并且在2002年被提升为全面
  性高生产力管理(TPM)总监。

傅仰昇在1966年至1971年期间,曾经任职于新加坡标准与工业研究院(SISIR)足足5年。 在1970年,他获得了奖学金,到悉尼参加培训。他一直以来积极的参与新加坡理工学院工业管理毕业生学会(SPIMA)的活动。自1992年以来,他在学会里曾经担任主席,副主席及财政等执委会职位。

2004年6月,傅仰昇加入了劲旅管理服务公司并担任董事兼首席顾问,专门协助制造企业以提高他们的生产效率,质量和产量。当时,他曾担任意法半导体新加坡工厂的TPM顾问。随后在2004年7月,他开始提供咨询服务给予ST Microelectronics的马耳他岛工厂,并且于2006年完成马耳他厂的第八次培训。


从2006年至今日,傅仰昇继续为跨国公司担任TPM顾问。其中包括了亚太资源国际(APRIL) 和西特力三星 (SSW) 。

在2007年和2008年,傅仰昇先后受邀请成为新加坡生产力协会(SPRING/SPA)委任的评审小组的成员,评审参加提名由总统颁发的终身学习奖的公司。傅仰昇曾是新加坡15个成员的代表之一,前赴韩国参加最佳实践考察团。此活动联合主办者是新加坡生产力协会(SPA)和韩国标准协会(KSA)。
此旅程的目的是观察各家特优公司的最佳实践。当时,KSA推荐设立TPM为领先的工业教育和培训的新方向之一。

2010年,傅仰昇被亚洲生产力组织(APO)指定为培训计划的资源人。从事培训亚洲各国内的生产力和质量的从业员。在印度实施项目过程中,傅仰昇为一批工业工程管理硕士课程的学生进行了TPM培训。同年,傅仰昇还前往老挝为地方政府官员和私人公司的高级管理人员进行了TPM培训。
在2010年和2011年,傅仰昇为某跨国公司的操作人员和技术人员团队进行TPM培训计划。公司的代表团队参加国际博览会(IETEX)中的卓越团队比赛,均获得奖状和奖项,而比赛竞争者有来自印度,新加坡,香港,印尼,泰国与其他国家共25个团队。

在随后的每一年,傅仰昇继续培训3支技术人员团队参加SPA主办的卓越团队研讨会(TES)。团队在在2012年以及2013年比赛中总共获得两金奖项以及四银奖项。